今日のお昼は、あったか素麺でした。
つゆはいつも作ってくださるTさんの味付けです。
昆布、カツオでの出しとりから、麺の種類によっての
微妙な味のかげんで作って頂き、本当に頭が下がります。
作業中は、彼女の技を伝承できるように、毎回見入って
いますが、いまだ足元にもおよびません。
「Tさん、いつも美味しつゆをありがとうございます。」
伊達アウル ユニットⅡ
2016年10月27日 | 未分類
今日のお昼は、あったか素麺でした。
つゆはいつも作ってくださるTさんの味付けです。
昆布、カツオでの出しとりから、麺の種類によっての
微妙な味のかげんで作って頂き、本当に頭が下がります。
作業中は、彼女の技を伝承できるように、毎回見入って
いますが、いまだ足元にもおよびません。
「Tさん、いつも美味しつゆをありがとうございます。」
伊達アウル ユニットⅡ