2016年11月21日 | 未分類
スタッフが台所で料理をしていると、
「ご飯は、まだ?」と台所へ
まだ出来ていないことを話すと
「何作ってんの?」と
一緒に作られております。
手際よく材料を切られておりました。
アウルⅠ スタッフ 森谷 憲
17:52 | 記事 nao
タバコが残り少なくなり、買いに行くことになりました。歩いてサンワドーに到着するも、同じタバコの銘柄がなく「遠くなっても同じやつがいい」と、寒さにも負けずローソンまで行くことに。「私、昔から歩くのと走るの好きなの」と自慢の脚力でスタッフをグイグイ引っ張って行ってくれました。
アウル登別館 海ユニット 上田千穂
16:20 | 記事 nao
みんな大好きなお寿司を、カウンターで、ウニ、イクラ等、自分の好きな物を注文し食べられておりました。食べたいものを、食べたい時に食べる。みんないい笑顔が飛び交っていました。帰りにどっかいくかい?と声を掛けると、ドライブかい?ノリノリ!(笑)町の景色を見ながら懐かしいねー!いい光景でした。その帰り、スタッフの家の畑から大根を一本抜いてかっぱらって来ました。今、高いから(笑)また行きましょう! アウル伊達 ユニットⅡ 伊藤 篤
16:17 | 記事 admin
アウル生活ブログ